当前位置:首页 > 信息详情

天全县自然资源和规划局开展干部作风整顿“百日攻坚”专项行动动员会

日期: 2021-10-15 16:09 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月14日,天全县自然资源和规划局在五楼会议室召开干部作风整顿“百日攻坚”专项行动动员会,局党组书记、局长高福针对本单位干部作风方面存在的突出问题,结合县委提出的“大反思、大整改、大落实”要求,对干部作风整顿进行动员部署。

会上,邱尤萍同志组织全体成员学习传达习近平总书记在陕西榆林的讲话精神和县委书记余力同志在全县干部作风整顿“百日攻坚”专项行动推进会上的讲话精神,并且对近期纪委关于违反中央八项规定的案例进行通报,对全体干部职工作警示教育。随后,对干部作风整顿工作进行部署安排。                            

县纪委驻县应急管理局派驻纪检组组长高芹芮同志提出将严格按照实施方案执行,持续抓好监督检查。

会上,高福同志作动员讲话,并提出以下要求:一是要高度重视,充分认识深化干部作风整顿的重大意义。通过反思问题,追溯根源、分析原因、整改落实,解决为政不为、懒政怠政、工作落实不到“最后一公里”和影响全县经济社会发展的顽瘴痼疾。全局党员干部职工要不断纠正思想、改进作风、修正自身,调整状态。通过“百日攻坚”在思想上找差距,在工作上找短板,在能力上找弱项,在纪律上找不足,从根源上解决“等、靠、要、散、浮、拖”的思想问题。二是要坚持问题导向,深刻反躬自省。高福同志指出当前局机关干部职工仍然存在思想懈怠、进取不足;缺乏担当、不愿作为;工作作风不扎实、执行不力;纪律意识松散,制度执行意识不强等问题,要求全局全体干部职工,以此次作风整顿为契机,以干净、担当、务实的作风,营造风清气正的工作氛围。三是要求真抓实干,确保整顿工作取得实效。高福同志强调一要开展政治思想教育,深化理想信念。二要压实主体责任,做到真抓真管。结合党史学习教育和专项行动要求,坚持把自我查摆问题和群众监督评议相结合,深入进行自查自纠。三要加强日常管理,强化督促检查。作风督查要从严从细,实现常态化。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001