当前位置:首页 > 信息详情

汉源县档案馆赴天全交流学习

日期: 2021-10-15 16:34 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月14日上午,汉源县档案馆一行5人到天全交流档案馆业务工作和档案数字化建设工作。汉源县档案馆一行和馆长张勇、信息技术安全股、办公室人员共同参观了电子档案查阅中心、档案数字化加工现场,实地了解我馆档案信息化工作情况,随后双方召开了交流座谈会。会上,双方就档案信息化基础设施建设、档案数字化工作推进、档案编研挖掘、鉴定开放等问题进行了交流;就如何在全媒体时代进一步加强档案信息化建设、提升档案服务水平以及数字化信息安全等问题进行了深入探讨。

随后,汉源县档案馆一行实地参观了天全县红军纪念馆,天全县档案馆编研宣传干部结合我馆馆藏详细介绍了我县政治、经济、红色文化。双方表示,两馆将继续以建立友好业务关系为纽带,以开展党史学习教育为契机,加强交流,相互借鉴,推动档案工作迈上新台阶,促进档案事业一体化发展。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001