当前位置:首页 > 信息详情

天全县自然资源和规划局以案释纪以案明法组织观看《警钟长鸣》

日期: 2021-08-18 11:07 来源:
【字体: 打印

   7月25日,天全县自然资源和规划局组织中层以上领导干部集中观看了严肃换届纪律要求的警示教育片《警钟长鸣》。通过警示教育以案释纪、以案明法,进一步明确了党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,教育引导干部职工要进一步提升政治能力,增强政治定力,做到敬法畏纪,遵法守纪。

观影人员以警示片中违反党纪国法、换届纪律的典型案例为例进行了讨论,深入剖析了破坏选举和贿选给党和人民带来的重大危害,并纷纷表示将从中汲取教训、引以为戒,严格遵守中央“十个严禁”的换届纪律要求,知敬畏,守规矩,不触底线,确保在换届期间思想不散、秩序不乱、工作不断,保障换届工作风清气正顺利进行。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001