当前位置:首页 > 信息详情

市自然资源和规划局到我县督查土地指标管理使用情况和国土空间规划工作

日期: 2021-01-12 16:15 来源:
【字体: 打印

2021年1月7日,市自然资源和规划局副局长郭猛一行到我县督查土地指标管理使用情况和国土空间规划工作,并组织召开相关工作推进会。县委常委、常务副县长宋洪虎、副县长徐良参加会议。

会上,天全县自然资源和规划局党组书记、局长高福对天全县土地指标管理使用情况、国土空间规划开展情况以及编制过程中存在的问题进行了汇报。郭猛对我县土地指标管理使用情况和国土空间规划编制等工作给予肯定。

县委常委、常务副县长宋洪虎在会上强调,一是县自规局要协调编制单位及时跟进相关工作,积极对接市级空间规划编制单位,优化发展思路,为我县旅游、康养产业的发展做好基础工作。二是做好超级服务区等项目用地前期准备工作,积极向市局汇报工作情况,努力争取上级支持。三是梳理土地指标,做好僵尸企业清理工作,促进企业资源配置效率,推动我县高质量发展。


主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001