当前位置:首页 > 信息详情

中共天全县自然资源和规划局机关党支部 召开党史学习教育专题组织生活会

日期: 2021-08-13 14:35 来源:
【字体: 打印

为进一步贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,增强党员之间互动交流,查找差距不足,天全县自然资源和规划局机关党支部于2021年8月12日召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第七巡回指导组组长、县委党史研究室、地方志编纂中心主任王泽宏同志到会指导。

会上,局机关党支部书记李樑同志通报了2021年度上半年机关党建工作开展情况,并代表机关党支部委员会进行了对照检查,与会同志逐一对支部工作进行发言。批评与自我批评中,与会党员紧紧围绕“两谈、两对照、四检视”,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真进行了对照检查,切实做到开门见山、不遮遮掩掩、不避重就轻,始终坚持实事求是,有一说一,虚心接受批评意见。

局党组成员、机关党总支书记邱尤萍同志代表局班子对会议进行了点评,指出:本次组织生活会主题鲜明,准备充分,对照检查敢于直面问题,勇于自我革命,能够主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,联系实际比较紧密、问题查摆比较到位、原因剖析比较透彻。与会同志能够本着对同志负责的态度,敢于真点问题、点真问题,既指出了差距和不足,又帮助分析原因,提出了整改建议,开出了辣味,达到了红脸出汗的效果,进一步增强了支部班子及党员同志发现和解决问题的能力,为下一步整改工作打好了坚实的思想基础。并对党史学习教育下一步工作提出了三点要求:一是持续深化抓好学习;二是要对标对表抓好整改;三是要在工作中增强责任感和使命感,增强工作的主动性和创造性,在工作中做表率、树标杆,充分发挥党员干部的先锋模范作用,认真开展“我为群众办实事”“我为开局做贡献”两项实践活动,为推动县域经济社会发展作贡献。

第七巡回指导组组长王泽宏同志指出:本次专题组织生活会开出了成效了,达到了统一思想、形成共识、提升境界、凝心聚力的效果,希望全局党员同志要以此次专题组织生活会为起点,继续深入学习党史,通过扎实有效的学习,促进思想觉悟再提高,将学习效果体现在为民办实事、开新局的实际行动上来。

最后,机关党支部书记李樑同志对会议进行了总结并进行了表态发言:表示在下一步工作中,机关党支部将认真制定整改方案,逐项研究细化,一条一条兑现、一项一项整改落实,将整改工作与党史学习教育统筹结合起来,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,学出忠诚、学出干劲、学出责任、学出使命,真正把学习成果转化为工作的动力和成效。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001