当前位置:首页 > 信息详情

天全县召开国土空间规划编制工作领导小组2020年第3次会议

日期: 2020-10-20 16:17 来源:
【字体: 打印

2020年10月19日,县委常委、常务副县长宋洪虎在县政府一楼101会议室主持召开天全县国土空间规划编制工作领导小组2020年第3次会议。县委副书记、县长、县国土空间规划编制工作领导小组组长郑胡勇,市自然资源和规划局副局长郭猛等出席会议。

会上,四川金土地实业有限公司对天全县国土空间规划编制阶段性成果,以及编制过程中存在的问题及建议进行了汇报,县国土空间规划编制工作领导小组成员单位及参会领导就本次空间规划编制过程中存在的问题提出相应的意见建议。

会议强调,要在思想政治上高度重视国土空间规划,空间规划是对未来发展愿景的表述,是实现愿景的路径选择和行动,决定空间规划的最根本的是价值观。要把国土空间规划基础工作做扎实,须对县域空间资源进行深入调研,要以调查数据作为支撑,深入分析天全未来发展思路,领会中央、省、市的新精神、新要求、新思路。要准确把握天全县国土空间规划总体要求,体现天全县生态优先、高质量发展、高品质生活、高水平治理的发展思路和方向,走出一条具有天全特色将绿水青山转化为金山银山的发展之路。要准确把握天全县未来发展目标和指标体系,结合“十四五”规划,聚焦2025年,放眼2035年,展望2050年,建立我县生态指标、发展指标、治理指标和生活指标等指标体系。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001