当前位置:首页 > 信息详情

县自规局大兴调研之风 摸清资源家底 谋实破题之策

日期: 2021-02-26 15:41 来源:
【字体: 打印

为扎实开展“大学习、大走访、大调研”活动,奋力推动“十四五”开好局、起好步,助力县域经济高质量发展。2月23日,天全县自然资源和规划局党组书记、局长高福带队对我县矿产资源分布及矿权选址进行调研,副县长徐良受邀到场指导调研工作。

此次调研通过无人机航拍、现场比对,详细了解调查了小河镇武安村一带矿产资源分布、岩性、产状、质量等情况,听取了技术单位地勘工作开展情况,并结合武安山实际讨论了矿权设置的可行性。

下一步,天全县自然资源和规划局将进一步厘清工作思路,拿出务实举措,积极探索矿山资源绿色开发和转型发展,为县委、县政府重大改革和决策提供科学依据和参考,让天全从“资源富县、产业小县”向“资源富县、资源强县”转变。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7221057 传真:0835-7222874 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001