天全县组织开展教师节慰问活动

日期: 2019-09-11 来源: 天全县人民政府办公室
【字体: 打印
索 引 号 102/2019-00004 主题分类 工作动态
发布机构 天全县人民政府办公室 发文日期 2019-09-11
文  号 主 题 分 类 工作动态

近日,余力、郑胡勇、陈颖、李家顺等天全县四大班子领导深入部分学校,看望慰问广大教育工作者,为他们送去节日祝福和美好祝愿,衷心感谢他们为全县教育事业发展作出的贡献。

9月9日,在天全县庆祝第35个教师节座谈会结束后,天全县委书记余力到思经乡第一中心小学看望慰问了“全国模范教师”李元淑。在教师节来临之际,代表县委、县政府为她送去亲切关怀和节日的祝福。余力听取了学校相关负责人关于学校教育教学工作开展情况和教师节筹备情况的汇报,并重点询问了李元淑老师的身体、工作情况,叮嘱学校在工作安排上要充分考虑李老师的身体情况。

9月10日,天全县委副书记、县长郑胡勇到天全县职业高级中学看望慰问耕耘在教育一线的教职员工,向广大教师、教育工作者致以节日的问候和良好的祝福。郑胡勇指出,天全职业高级中学在藏区“9+3”学生教育工作和职业教育工作中取得了优异的成绩,在促进民族团结融合、推进人才培养和我县经济社会发展等方面起到了非常重要的作用。学校要坚持先进的办学理念,发挥示范引领作用,坚持教育教学和管理并重,把学校办好、办出特色,为天全打造川西区域教育中心的目标而持续发力,让“学在天全”成为318线上响亮的教育品牌。

天全县人大常委会主任陈颖到多功小学慰问全体教职工,为全体教职工送上节日祝福,感谢全体教职工为天全教育事业作出的无私奉献,并为获得表彰的优秀教师颁发荣誉证书。陈颖听取了学校相关负责人关于教学工作开展情况的汇报,对近年来多功小学所取得的教学成绩表示肯定。他指出,学习要不断发展,壮大自身教学能力,创新教育模式,注重人才引进,确保留住优秀师生资源,促进教育发展。

天全县政协主席李家顺到新场初级中学看望慰问了工作在教育一线上的教师们,向教师们致以节日的祝贺和亲切的慰问,并对优秀教师、优秀班主任、优秀党员教师进行了表彰。李家顺听取了学校负责人关于学校师资配备、教师工作、教学质量等方面的情况汇报,鼓励各位教师继续保持爱岗敬业的良好风尚,以爱国、爱党、爱民之心加强党的建设、思想道德建设,扎实做好教育教学工作,教好学生、培养人才。

主办:中共天全县委 天全县人民政府 承办:天全县人民政府办公室 设计开发:四川好亦同

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务