当前位置:首页 > 信息详情

钟雪琴主持召开全县交通工作专题会

日期: 2021-10-08 21:02 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月8日,县委副书记、代理县长钟雪琴主持召开全县交通工作专题会,听取我县交通工作推进情况的汇报,安排部署加快建设交通强县三年攻坚大会战相关工作。县领导潘礼剑、徐良,相关乡(镇)、县级相关部门负责人参加会议。

钟雪琴指出:

今年是“十四五”规划开局之年,加快全县交通建设意义重大。县级相关部门要结合中央、省、市制定的长期交通运输发展规划和“十四五”规划,抢抓发展机遇,坚持问题导向、需求导向,着力补齐交通发展短板,全面提升交通服务能力,使交通基础设施建设在重点项目投资中挑大梁、在民生实事上唱主角、在产业发展上当绿叶,助力县域经济发展。

钟雪琴强调:

要在“优畅”上下功夫,久久为功,实现“外联内畅”,高质量构建“大交通”格局。要在“宜业”上下功夫,把握产业发展方向,围绕“一二三”产业进行总体布局。要在“民安”上下功夫,科学选址、修建、管护,确保人民群众交通出行安全。要在“夯基”上下功夫,开阔思路、超前谋划,结合智慧城市建设和业态发展,规范化、标准化夯实基础建设,同步提升交通硬件设施和软件管理。

钟雪琴要求:

要以“交通强县”为统揽,以三年攻坚行动为支撑,统筹推进全县交通工作。要加强组织领导,搭建好领导班子,强化项目组织协调。要明确目标任务,制定具体实施方案,分解项目,加快实施。要研究吃透政策,力争让更多项目挤进中央、省、市规划盘子,积极争取项目资金支持。要多举措筹集资金,高效率盘活资产,发挥好融资平台作用,全力做好资金保障,推动全县交通建设高质量发展。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务