当前位置:首页 > 信息详情

余力主持召开县委常委会第180次会议

日期: 2021-10-09 17:26 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

10月8日晚,县委书记余力主持召开县委常委会第180次会议,传达学习中央、省、市相关文件精神,研究我县贯彻落实意见,并安排部署近期重点工作。县委副书记、代理县长钟雪琴,县委副书记袁兵出席会议,县人大常委会主任陈颖、县政协主席李家顺列席会议。县领导王瑞华、潘礼剑、宋洪虎、黄志强、倪一航、郑宇、陈强、张思敏及其他县领导参加会议。

会议审议并通过了《中共天全县委组织部关于同意部分党员不计入喇叭河镇党员大会应到会人数的请示》《中共天全县委组织部关于确定县直机关工委、城厢镇、喇叭河镇等14个选举单位出席县第十五届党代会代表候选人预备人选的请示》等请示。

就做好党代会换届选举工作,余力强调:

要做好蹲点指导。各县级领导要下沉联系乡镇、部门蹲点指导,及时掌握了解各选举单位筹备工作情况,研究解决突出问题,确保各选举单位选举县党代表不出任何差池。

要做好督导检查。县级相关部门要重点关注选举程序、大会风气等重点环节,坚决杜绝随意调换或简化程序,确保代表选举规范操作、有序操作。

要做好资格审查。各选举单位选举产生县党代表后,要第一时间呈报选举结果和代表名单,相关部门及时做好代表产生程序、方法和资格条件核实审查,按照相关程序及时提交县委常委会会议研究,做好后续相关工作。

要做好程序把关和风气监督。加强县党代表选举程序把关和风气监督,确保代表选举依法依规、平稳有序。要及时发现选举过程中的苗头性、倾向性问题,做到早发现、快处理,确保选举风清气正。

会议还研究了其他事项。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务