位置:首页 » 政民互动 » 征集调查
关于天全县政府门户网站发展的问卷
征集时限:2021-08-23 至 2021-09-10

为扎实开展好深化政务公开促进基层政府治理能力提升工作,进一步提升网站建设、运维水平,现面向社会开展此次调查。您的意见将为我们提升政府网站服务工作提供重要参考。

  • 1、您对政府门户网站目前的页面设计效果是否满意?

  • 2、您通过政府门户网站主要想获取什么信息?

  • 3、您对政府门户网站政务公开方面是否满意?

  • 4、您对政府门户网站发布的政策解读是否满意?

  • 5、您对政府门户网站公开的执法公示信息是否满意

  • 6、您对政府门户网站的办事服务功能是否满意?

  • 7、您对政府门户网站目前的栏目设置是否满意?

  • 8、您对政府门户网站的意见征集栏目是否满意?

  • 9、您对政府门户网站的在线访谈是否满意?

  • 10、您使用过“雅安天全”APP、微信公众号、微博吗?

  • 11、您对“雅安天全”APP、微信公众号、微博是否满意?

  • 12、您对政府门户网站的意见及建议

调查反馈

为了解群众对我县政府门户网站发展的意见及建议,于2021年8月23日至9月10日开展了政务新媒体发展调查,现将结果反馈如下。

从调查数据分析,共有4人参与调查,参与调查的人员认为:

1.有25%(1人)的群众对网站的页面设计非常满意,有75%(3人)的群众对网站设计满意。

2.有25%(1人)希望通过政府网站了解县委、县政府领导最新活动和重要会议,有25%(1人)希望了解天全概况、旅游等相关信息,有50%(2人)查看政策文件、相关解读等政府公开信息。

3.有25%(1人)的群众对政务公开方面表示非常满意,有75%(3人)的群众对政务公开表示满意。

4.有25%(1人)的群众对政策解读表示非常满意,有75%(3人)的群众对政策解读表示满意。

5.有25%(1人)的群众对执法公示信息表示非常满意,有75%(3人)的群众对执法公示信息表示满意。

6.有25%(1人)的群众对办事服务功能表示非常满意,有75%(3人)的群众对办事服务功能表示满意。

7.有75%(3人)的群众对网站的栏目设置表示满意,有25%(1人)的群众认为网站的栏目设置一般。

8.100%(4人)的群众对网站的意见征集栏目表示满意。

9.100%(4人)的群众对网站的在线访谈栏目表示满意。

10.有25%(1人)使用过“雅安天全”APP,有75%(3人)使用过微信公众号。

11.有75%(3人)的群众对雅安天全”APP、微信公众号、微博表示满意,有25%(1人)的群众认为一般。

我办将继续倾听群众的呼声,针对群众反映的问题,对标整改,办群众满意的政府门户网站。

主办:天全县人民政府办公室 承办:天全县人民政府办公室电子政务信息公开股

电话:0835-7222094 传真:0835-7222094 地址:天全县城厢镇建设路268号 邮编:625500

备案号:蜀ICP备08103035号-1 川公网备案号:51182502511828 政府网站标识码:5118250001

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务